Accès impossible aux paramètres SMTP ?

mulaneemulanee Messages 103Membre
13 avril modifié dans [V10] Un bug découvert ?
Bonjour,
Comment configurer le smtp?
Merci
Post edited by fred on

Meilleure réponse

Réponses

  • ThispyThispy Messages 32Membre
    Bonsoir,
    Chaque hébergeur est différent il me semble pour les smtp...
    Que désirer vous faire au juste ?
    Le cms n'envoie pas vos requêtes ?
  • mulaneemulanee Messages 103Membre
    12 avril modifié
    La question est plus générale que ça, je ne sais pas où remplir les données du smtp... :s

    Le CMS me dit qu'il ne peut pas envoyer
    Sans cocher smtp:Could not instantiate mail function.
    En cochant:Invalid address: (From): root@localhost


  • fredfred Messages 213Administrateur
    Bonjour,
    On dirait bien que la fenêtre n'est pas complète, les paramètres ne s'affichent pas.
    Je déplace dans les bugs.
    The f....g boss
  • mulaneemulanee Messages 103Membre
    fred a dit :
    Bonjour,
    On dirait bien que la fenêtre n'est pas complète, les paramètres ne s'affichent pas.
    Je déplace dans les bugs.
    Ca doit faire un petit moment, mes versions 10.4.06 (free) sont dans le même cas..

  • fredfred Messages 213Administrateur
    En effet, cela date du découpage de la configuration en deux masques.
    La correction est disponible ici je te laisse la tester puis cliquer sur le lien Cela répond à la question.
    Si ok publication en fin de semaine.
    The f....g boss
  • mulaneemulanee Messages 103Membre
    12 avril modifié
    fred a dit :
    En effet, cela date du découpage de la configuration en deux masques.
    La correction est disponible ici je te laisse la tester puis cliquer sur le lien Cela répond à la question.
    Si ok publication en fin de semaine.

    Résultat idem

    edit: toujours en version 5.02
  • mulaneemulanee Messages 103Membre
    12 avril modifié
    fred a dit :

    Cette fois ci c'est bon, merci.
    edit: attention, la dernière réponse à la question si elle est positive n'apparait pas à la fin du thread ..

  • mulaneemulanee Messages 103Membre
    Bonjour,
    J'ai une erreur à l'envoi de mail, j'ai changé les credentials,j'ai changé de serveur, mais ça subsiste..


  • fredfred Messages 213Administrateur
    @mulanee, merci d'ouvrir un autre sujet dans les questions pour régler ta connexion smtp. Je ferme celui-ci.
    The f....g boss
Cette discussion a été fermée.