Site test (perso non officiel) de Zwii Campus

herveherve Messages 151Membre
21 janv. modifié dans Utilisation au quotidien

Bonjour

Si vous voulez voir l'évolution de Zwii Campus au fur et à mesure du travail de Fred, c'est par ici

https://djetdail.fr/zwiicampus/
C'est un site minimaliste qui présente l'accès et la navigation dans les espaces éducatifs.

Accès membre:
Identifiant : titi
pass : titi

Si l'accès à l'espace "Espace avec clé" demande la clé, celle ci est "12345".
Si vous voulez tester cette clé, il vous faut d'abord vous désinscrire de cette espace.
L'espace "Accès prof" est verrouillé pour montrer ce qui ce produit quant on essaye d'y accéder.

Bonnes visites.

Commentaires

  • fredfred Messages 1,603Administrateur

    Bonjour @herve
    Excellente initiative !

    The f....g boss
  • augrasaugras Messages 426Moderateur

    Excellente initiative !

    Tout à fait : je n'ai pas pris le temps de tester et là c'est parfait.
    Et puis titi change de toto :)

    ______________________________________________________
                 Logo de la boutique bi1sur.com
             https://bi1sur.com
  • fredfred Messages 1,603Administrateur

    @herve tu vas pouvoir faire une mise à jour, on passera en 1.4.11 ce matin

    The f....g boss
  • NikoNiko Messages 130Membre
    23 janv. modifié

    A part le souci que nous rencontrons avec les articles de notre blog et notre incompétence en programmation pour rétablir la situation Campus est très agréable à utiliser

    ______________________________________________________________________________________________________
    https://artweave.fr.fo

  • herveherve Messages 151Membre

    Salut @Niko

    Sur mon site de test dans les "Ressources public" et dans "espace anonyme" j'ai créé un e page "Test blog".
    L'affichage a l'air bon.

    Hervé

  • NikoNiko Messages 130Membre
    24 janv. modifié

    bonjour Hervé
    Sur mon serveur en local ça fonctionne Mais sur le serveur Obambu, ça donne ceci

    Seul le dernier article apparaît sans mise en page et pas la page reprenant l'ensemble des articles
    Je ne parviens pas à trouver d’où cela provient.
    Je l'ai entièrement refait à partir de zéro, rien n'y fait

    ______________________________________________________________________________________________________
    https://artweave.fr.fo

  • herveherve Messages 151Membre
    24 janv. modifié

    Salut @Niko

    Il manque un ? à tes url

    Ceci fonctionne
    https://artweave.fr.fo/?passer-a-linux

    .
    Peut que tu as "Apache URL intelligentes" de cochée.

    .

  • NikoNiko Messages 130Membre

    J'avais malheureusement testé aussi mais ça ne change absolument rien. Je me dis que si ça fonctionne sur mon serveur Laragon en local, c'est qu'il y a une différence avec le serveur obambu mais je n'ai aucune compétence pour chipoter au code.
    Je suis aussi rendu compte que j'obtenais un code HTTP ERROR 500 avec le module téléchargement

    ______________________________________________________________________________________________________
    https://artweave.fr.fo

  • fredfred Messages 1,603Administrateur

    Merci d’ouvrir des sujets spécifiques à chaque problème afin d’éviter de surcharger le post d’Herve.

    Mise à jour de ZwiiCampus 1.4.12. On affichera le sélecteur d’espaces pour les admins et les éditeurs afin d’évaluer la charge et l’apparence du menu.

    @Niko donne moi un accès admin (en MP) à ton site Obambu, je regarderai ce week-end. Pour moi les thèmes ne sont pas dans les espaces et je ne suis pas sur que Campus est utilisé différemment du CMS.

    The f....g boss
  • fredfred Messages 1,603Administrateur
    27 janv. modifié

    Bonjour à tous,

    @Niko a bien fait d'insister, le dysfonctionnement était visible dans les modules blog et news, mais touchaient également d'autres éléments du coeur.

    Le problème est que le bug n'était pas déclenché en local mais en ligne.

    Grâce aux informations fournies en MP par @Niko, c'est corrigé !!!

    Explications, la fonction dateUTF8 génère une date en s'appuyant sur la locale pour le format de date. Sauf que Campus ne marche pas comme Zwii ! Dans Zwii les espaces sont des codes de langues, pas dans Campus, donc bug quand on demande une date dans un code de langue inexistant.

    La correction a consisté à remplacer la variable par la localisation de la langue de l'éditeur.

    Post edited by fred on
    The f....g boss
  • herveherve Messages 151Membre

    youpiii

    vive l'espéranto :-)

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.