Sortie de ZwiiCMS 13.3.03

fredfred Messages 1,769Administrateur
10 juin modifié dans Annonces ZwiiCMS
  • Le bug d'édition des pages avec Firefox est ENFIN corrigé grâce à la suppression d'une commande forçant le chargement lassif des images dans core.js.php
  • Dans la configuration, l'option Apache URL intelligente ne s'active que si le serveur est Apache et que le module Rewriter est actif. Ce qui exclut les autres serveurs non compatibles comme Nginx, Caddy etc.
  • L'ajout d'un slash en fin d'adresse avec la réécriture active provoquait une mauvaise détermination des adresses des images dans TinyMCE. Résolution : une directive htaccess supprime tous les slashes en fin d'adresse.
  • Lorsque la page est ouverte en édition, un clic sur le bouton édition dans la barre d'administration affiche une erreur, le lien étant incorrect. Afin d'éviter cette erreur et une redondance, le bouton d'édition est masqué lorsque la page est éditée.
  • Quand des éléments inutiles sont ajoutés à l'adresse d'une page, une erreur 403 est levée.

Remerciements spéciaux à François pour la détection et les tests en profondeur.

The f....g boss

Commentaires

  • TipOTipO Messages 443Moderateur

    Bonjour,
    mise à jour via FTP, pour remplacer core et les modules d'origine.
    Reste la même anomalie avec Firefox dans le gestionnaire de fichiers : pas de miniatures des images, pas d'icônes, les boutons gérant l'affichage (icônes, listes) ne fonctionne pas.
    Je contourne en prenant un autre navigateur, ne sachant pas quel élément de ma configuration est en cause.
    Encore une pleine hotte de remerciements @fred !

    Utilisateur de ZwiiCMS, contributeur tâtonnant.
    Maquette en chantier.


  • lemimilemimi Messages 235Moderateur

    Bonjour,
    Mise à jour via p'tite roue orangée, tout nickel :-)
    Chez moi, plus de problème avec Firefox.
    Grand, grand merci... Michel

  • fredfred Messages 1,769Administrateur

    @TipO, je pense qu’il faut vider le cache pour purger les scripts.

    The f....g boss
  • TipOTipO Messages 443Moderateur

    Bonjour,

    je pense qu’il faut vider le cache pour purger les scripts.

    C'est vrai que le cache du serveur m'a déjà joué des tours. Je n'y pense pas souvent et je ne sais pas gérer ça.

    Utilisateur de ZwiiCMS, contributeur tâtonnant.
    Maquette en chantier.


  • ThispyThispy Messages 139Membre

    Bonjour,

    Mise à jour via ftp sans soucis.

    Merci @fred

    Bonne fin de soirée à tous,

    Cordialement,

  • fredfred Messages 1,769Administrateur

    Merci @Thispy

    The f....g boss
  • augrasaugras Messages 440Moderateur

    Bonjour,
    Je voulais faire les maj avant de partir en vacances mair sur l'ensemble de mes site erreur étape 2 :
    Screenshot 2024-07-07 15.05.49.png.
    Par tenté en ftp car cette erreur générale est étonnante et il doit effectivement y avoir un soucis avec le dépôt j'imagine.
    Philipppe

    ______________________________________________________
                 Logo de la boutique bi1sur.com
             https://bi1sur.com
  • fredfred Messages 1,769Administrateur

    Salut,
    Je viens de faire un update depuis le site de Zwii sans faire apparaître l'erreur, je pense que la forge a dû être temporairement indisponible.
    Bonnes vacances

    The f....g boss
  • augrasaugras Messages 440Moderateur

    Bonjour @fred ,
    tout est passé normalement ce jour, bien que très lentement.
    Merci.
    Bonnes vacances également,

    ______________________________________________________
                 Logo de la boutique bi1sur.com
             https://bi1sur.com
  • herveherve Messages 178Membre

    Salut

    Ca roule .... merci

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.